КЕРНЕЛ ПРИЗНАН ЛУЧШЕЙ ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИЕЙ ГОДА

17 сентября в Варшаве (Польша) состоялась церемония награждения публичных компаний Центральной и Восточной Европы. В номинации «Лучшая иностранная компания года» победила компания Кернел.

Авторитетные польские издания BiznesPolska и EquitiesPoland, специализирующееся на предоставлении информации о компаниях Варшавской фондовой биржи, учредили ежегодную премию лучших публичных компаний Центральной и Восточной Европы - CEE CAPITAL MARKETS AWARDS. В конкурсе 2015 года приняли участие 126 компаний из 11 стран указанного региона. В список потенциальных призеров попала 91 компания. В состав жюривошли: портфельные управляющие пенсионных фондов, генеральные директора и основатели инвестиционных фондов, брокеры, банкиры, представители профессиональных медиа и фондовых бирж  Центральной и Восточной Европы.

В номинации «Лучшая иностранная компания года» главныйприз был присужден Кернел.

«У нас есть 3 главные цели проведения этого конкурса. Во-первых, мы хотим привлечь внимание большего пула глобальных инвесторов к Восточной Европе» - отметил Том Барнхардт, организатор премии. «Во-вторых, мы хотим выделить лучших предпринимателей и управленцев, создающих великие компании. Третья цель – отметить лучших институциональных инвесторов".Также в своем официальном сообщении Том Барнхардт отметил компанию Кернел как компанию, демонстрирующую динамичный рост и процветание, работая при этом на сложном рынке в связи с экономической и политической ситуацией в Украине.